domingo, 15 de enero de 2012

Quiche rústica de verduras


Hola!
¿Os apetece una quiche?
Pues aquí vamos con la receta de esta, hecha de puerro, zanahoria y champiñones. Riquísima!



Ingredientes:

4 huevos
1 brick de nata para cocinar
1 base de masa de hojaldre
1 zanahoria
1 puerro grande
150gr de champiñones
queso mozzarella rallado
sal
pimienta
aceite



Elaboración:

Cortamos en pedacitos pequeños todos las verduras, y las sofreímos hasta que se ablanden un poco. Sazonamos y reservamos.
Mientras tanto, en una fuente cascamos los 4 huevos y los batimos enérgicamente, agregamos el brick de nata y un buen puñado de mozzarella rallada; salpimentamos e incorporamos las verduras pochadas, habiendo dejado enfriar un poco para que no se cuajen los huevos.
Finalmente desenrollamos la masa y la extendemos en una fuente para horno, preocupándonos de que los bordes queden bien tapados con la masa.
Vertemos el relleno (huevos +  verdura) en la fuente y espolvoreamos un poco mas de queso por encima.
Con las esquinas sobrantes de masa cubrimos el recipiente.
Horneamos a 180º durante 30 - 40 minutos, hasta que veamos que el relleno no está liquido.


Espero que os guste la receta
Nosotros seguimos cocinando con mente!


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada