martes, 28 de mayo de 2013

Pudding de manzana y mermelada


Buenos días! Como va la semana? Yo empiezo a estar liadísima entre una cosa y otra y casi no tengo tiempo para pensar en recetas nuevas, perdonadme!!
Cuando estuve por Munich mi tía hizo un plato muy parecido a este que me gustó mucho, por lo que lo he customizado un poco y os lo presento.
Se trata de un pudding de manzana con una capa extra de mermelada de melocotón y yogurth. las texturas son distintas y queda muy bien para hacerlo de forma individual, os lo recomiendo.
Vamos con la receta!


Ingredientes:

1 sobre de pudding de vainilla
2 manzanas
medio litro de zumo de manzana
el zumo de medio limón
40gr de azúcar
mermelada de melocotón
1 envasa de yogurth griego


Elaboración:

Prepararemos el pudding como dice el fabricante (respecto a cantidades de líquido y azúcar) pero variaremos dos cosas; cambiaremos la leche por zumo de manzana y agregaremos 2 manzanas ralladas al zumo mientras hierve, la dejamos un par de minutos hasta que se ablanden un poco. A continuación incorporamos el zumo del medio limón y finalmente el preparado de pudding.
Vertemos esta preparación en vasitos individuales y dejamos enfriar como mínimo durante 4 horas.
A la hora de presentar pondremos un poco de mermelada de melocotón encima del pudding y finalmente un poco de yogurth griego. Para decorar podéis usar lo que más os apetezca, en este caso yo usé muesli de chocolate y quedó muy bueno.
Espero que os guste la receta, es un postre sencillo y muy sabroso, os lo recomiendo!
Nosotros seguimos cocinando con mente y sufriendo con esta primavera tan rara

4 comentarios:

  1. Doncs no sé com estarà, però fa una pinta molt bona!

    Petons!

    ResponderEliminar
  2. la verdad es que el aspecto es una maravilla, con las tres capas y las texturas, la combinacion debe ser deliciosa. un besote

    ResponderEliminar
  3. Tiene mu buena pinta, es un postre muy apañado! Sencillo de preparar y resultón. Perfecto!
    Marta

    ResponderEliminar