Páginas
▼
martes, 28 de mayo de 2013
Pudding de manzana y mermelada
Buenos días! Como va la semana? Yo empiezo a estar liadísima entre una cosa y otra y casi no tengo tiempo para pensar en recetas nuevas, perdonadme!!
Cuando estuve por Munich mi tía hizo un plato muy parecido a este que me gustó mucho, por lo que lo he customizado un poco y os lo presento.
Se trata de un pudding de manzana con una capa extra de mermelada de melocotón y yogurth. las texturas son distintas y queda muy bien para hacerlo de forma individual, os lo recomiendo.
Vamos con la receta!
Ingredientes:
1 sobre de pudding de vainilla
2 manzanas
medio litro de zumo de manzana
el zumo de medio limón
40gr de azúcar
mermelada de melocotón
1 envasa de yogurth griego
Elaboración:
Prepararemos el pudding como dice el fabricante (respecto a cantidades de líquido y azúcar) pero variaremos dos cosas; cambiaremos la leche por zumo de manzana y agregaremos 2 manzanas ralladas al zumo mientras hierve, la dejamos un par de minutos hasta que se ablanden un poco. A continuación incorporamos el zumo del medio limón y finalmente el preparado de pudding.
Vertemos esta preparación en vasitos individuales y dejamos enfriar como mínimo durante 4 horas.
A la hora de presentar pondremos un poco de mermelada de melocotón encima del pudding y finalmente un poco de yogurth griego. Para decorar podéis usar lo que más os apetezca, en este caso yo usé muesli de chocolate y quedó muy bueno.
Espero que os guste la receta, es un postre sencillo y muy sabroso, os lo recomiendo!
Nosotros seguimos cocinando con mente y sufriendo con esta primavera tan rara
Con tu permiso me llevo la receta.
ResponderEliminarDoncs no sé com estarà, però fa una pinta molt bona!
ResponderEliminarPetons!
la verdad es que el aspecto es una maravilla, con las tres capas y las texturas, la combinacion debe ser deliciosa. un besote
ResponderEliminarTiene mu buena pinta, es un postre muy apañado! Sencillo de preparar y resultón. Perfecto!
ResponderEliminarMarta